Primeiro registro de Tetra magnolivora no Brasil, combinação nova - Flechtmann, Carlos Holger Wenzel; Amrine, James; Queiroz, Dalva Luiz de (Pesquisa Florestal Brasileira, 2017)
Tetra magnolivora (Keifer, 1939) (Acari, Eriophyidae), combinação nova, foi observada infestando plantas de Magnolia grandiflora L., em áreas urbanas de Curitiba, PR, Brasil. Este ácaro foi observado em altas populações em plantas de magnólia, causando encarquilhamento, distorção e decréscimo de crescimento em folhas infestadas. Este é o primeiro registro para o Brasil de T. magnolivora e aqui apresentamos uma nova combinação.