Primeiro registro de Tetranychus urticae (Acari: Tetranychidae) em mudas de teca no Brasil - Santos, Alexandre dos; Teixeira, Vagner Aniceto; Peres Filho, Otávio; Serafin, Milson Evaldo; Pedro Neto, Marçal; Oliveira, Carlos Alberto da Cunha (Pesquisa Florestal Brasileira, 2014)
O ácaro fitófago Tetranychus urticae (Kock, 1836) (Acari: Tetranychidae) foi relatado e suas injúrias caracterizadas pela primeira vez em viveiro de produção mudas de teca (Tectona grandis) no Brasil.