Errata - PFB (Pesquisa Florestal Brasileira, 2021)
"Efeito de diferentes períodos de cultivo na micropropagação de brotações de Luehea divaricata", https://doi.org/10.4336/2021.pfb.41e201901921, published in Pesquisa Florestal Brasileira, v. 41, 2021.