Registro de Thaumastocoris peregrinus (Hemiptera, Thaumastocoridae) no Estado do Paraná - Barbosa, Leonardo Rodrigues; Santos, Franciele; Wilcken, Carlos F.; Soliman, Everton P. (Pesquisa Florestal Brasileira, 2010)
É registrada a ocorrência de Thaumastocoris peregrinus Carpintero & Dellapé, 2006 (Hemiptera, Thaumastocoridae) em árvores de eucalipto no Estado do Paraná. Infestações foram observadas, em junho de 2009, na região de Curitiba.